Turn- und Sportverein Heistenbach 1894 e.V.
Turn- und Sportverein Heistenbach 1894 e.V.

JSG Lahn Heistenbach

Um allen Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, attraktiven Fußball zu spielen, erfolgt die Jugendarbeit im TuS Heistenbach in Zusammenarbeit mit unserem Nachbarverein VfL Altendiez.

Die Jugendspielgemschaft JSG Altendiez / Heistenbach

nimmt in allen Altersklassen, von den Bambinis bis zu den A-Junioren aktiv am Spielbetrieb des Fußballverbandes Rheinland teil.

Unsere Mannschaften der A- und B-Jugend spielen in der Bezirksliga-Ost.

Unsere Junioren-Teams trainieren auf den Sportplätzen in Heistenbach, Altendiez und Diez (Zentrale Sportanlage). Für die Spieler der Jugendmannschaften stehen uns die Rasenplätze in Heistenbach, Altendiez und der Zentralen Sportanlage zur Verfügung.

Die Kernaufgabe der Jugendabteilung besteht in einer umfangreichen ganzheitlichen Ausbildung, sowohl im Bereich Fußball, als auch auf sozialer Ebene.

Dabei spielen neben dem sportlichen Erfolg auch die Aspekte soziale Kompetenz und Teamgeist eine ganz wichtige Rolle.

Junge Fußballer und Fußballerinnen herzlich willkommen

Jungen und Mädchen ab 5 Jahren, die gerne Fußball spielen möchten, sind beim TuS Heistenbach jederzeit herzlich willkommen.

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie bei unserem Jugendleiter Kai Schmalenbeck.

Tel.:         0178 / 7108489

eMail:      Kai.schmalenbeck@web.de

TuS Heistenbach 1894 e.V.
Eppenröder Str. 6a
65558 Heistenbach

tusheistenbach@gmail.com
Kontaktformular.

© Turn-und Sportverein Heistenbach 1894 e.V.