TuS Heistenbach 1894 e.V.
TuS Heistenbach 1894 e.V.

Endspiele um den Junioren Kreispokal des Rhein-Lahn-Kreises

Gleich drei Mannschaften unserer JSG Altendiez/Heistenbach stehen in diesem jahr im Endspiel um den Jugend-Kreispokal. Die Spiele finden am kommenden Sonntag, den 21. Juni 2015 auf der Zentralen Sportanlage in Diez statt.

Ausrichter ist die Juniorenabteilung des VfL Altendiez.

Für die Endspiele der unterschiedlichen Altersklassen ist folgender Zeitplan vorgesehen:

E-Junioren: SV Diez-Freiendiez vs. JSG Altendiez (Anstoß 10:00 Uhr)

D-Junioren: JSG Altendiez vs. JSG Bogel (Anstoß 11:15 Uhr)

C-Junioren: SV Diez-Freiendiez vs. JSG Katzenelnbogen (Anstoß 12:45 Uhr)

B-Junioren: SV Diez-Freiendiez vs. JSG Nastätten II (Anstoß 14:15 Uhr)

A-Junioren: JSG Osterspai vs. JSG Altendiez (Anstoß 16:00 Uhr)

Die JSG Altendiez/Heistenbach hofft auf zahlreiche Unterstützung.

Um allen Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, attraktiven Fußball zu spielen, erfolgt die Jugendarbeit im TuS Heistenbach in Zusammenarbeit mit unserem Nachbarverein VfL Altendiez.

Die Jugendspielgemschaft JSG Altendiez / Heistenbach

nimmt in allen Altersklassen, von den Bambinis bis zu den A-Junioren aktiv am Spielbetrieb des Fußballverbandes Rheinland teil.

Unsere Mannschaften der A- und B-Jugend spielen in der Bezirksliga-Ost.

Unsere Junioren-Teams trainieren auf den Sportplätzen in Heistenbach, Altendiez und Diez (Zentrale Sportanlage). Für die Spieler der Jugendmannschaften stehen uns die Rasenplätze in Heistenbach, Altendiez und der Zentralen Sportanlage zur Verfügung.

Die Kernaufgabe der Jugendabteilung besteht in einer umfangreichen ganzheitlichen Ausbildung, sowohl im Bereich Fußball, als auch auf sozialer Ebene.

Dabei spielen neben dem sportlichen Erfolg auch die Aspekte soziale Kompetenz und Teamgeist eine ganz wichtige Rolle.

Junge Fußballer und Fußballerinnen herzlich willkommen

Jungen und Mädchen ab 5 Jahren, die gerne Fußball spielen möchten, sind beim TuS Heistenbach jederzeit herzlich willkommen.

Weitere Informationen und Auskünfte erhalten Sie bei unserem Jugendleiter Michael Thorn.

Tel.:         06432 / 98 92 76

Handy:    0173 / 6 74 44 52

eMail:      mthorn@gmx.de

TuS Heistenbach 1894 e.V.
65558 Heistenbach

tus.heistenbach@web.de

Kontaktformular.

© TuS Heistenbach 1894 e.V.